Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
29.12.2021
Неплательщикам за электроэнергию придется остаться дома

«Волгоградэнергосбыт» предупреждает, что не все волгоградцы, которые запланировали отправиться на отдых за пределы России, смогут это сделать из-за долгов за электроэнергию.

В настоящее время в регионе по искам энергетиков действуют более 1700 постановлений о временном ограничении права выезда должника из РФ. Так что путешествие в новогодние каникулы может быть прервано еще в аэропорту или на границе.

«Волгоградэнергосбыт» советует заранее оплатить долги за энергоресурсы.

Сделать это без комиссии можно на сайте и в мобильном приложении компании.

Также неплательщикам стоит помнить, что в распоряжении энергетиков законом предоставлен целый набор мер по принудительному взысканию задолженности, арест счетов и имущества, а также списание с банковских карт.

Энергетики напоминают, что сейчас в Волгограде проходит масштабная кампания по отключению должников.

 

Справка о компании.

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» образовано 1 января 2005 года.

ПАО «Волгоградэнергосбыт» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Волгоградского региона, реализующим право любого обратившегося к нему потребителя на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии, в объеме, соответствующем его потребностям.

Руководство районными службами сбыта осуществляется 6 межрайонными управлениями, находящимися в крупных районных центрах области и г. Волгограде.

Поделиться:
Дата создания: 29.12.2021 14:50
Дата последнего изменения: 29.12.2021 14:50